Cake au chocolat et lait de coco

Cake au chocolat et lait de coco

Une recette testée, adaptée et dévorée …
Les ingrédients:
1 petit pot de cacao amer
3,5  petits pots de farine
3 petits pots de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
3 gros oeufs entiers battus
1 petit pot d’huile
1 barquette de lait de coco (en général 225 ml)
1 petit pot de pépites de chocolat

Préparation:

1. Préchauffer le four à 150 degrés

2. Mélanger toutes les poudres

3. Ajouter dans l’ordre et en mélangeant :

– les oeufs

– l’huile

– le lait de coco

4. Verser dans un moule recouvert de papier cuisson

5. Parsemer de pépites de chocolat (ou pas).
6. Enfourner environ

– 45 minutes pour un grand cake

– 25 minutes pour des cakes individuels

7. Déguster :p

Share This Post

Contactez-Moi !