Blanc de poulet et vermicelles (sans matière grasse)

Blanc de poulet et vermicelles (sans matière grasse)

Parfait pour cette rentrée fraiche et pluvieuse …

 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

Blancs de poulet

cumin

sel

Cheveux d’ange

bouillon de poulet

Pour le blanc de poulet:

  1. Faire chauffer une poêle à puissance maximale
  2. Assaisonner chaque face du blanc de poulet avec cumin et sel
  3. Baisser à feu moyen et poser les blancs de poulet sur la poêle
  4. Environ 3 à 6 minutes sur chaque face, selon l’épaisseur (retourner fréquemment)

Pour les vermicelles:

  1. Faire bouillir de l’eau
  2. Une fois l’eau chaude mettre un cube de bouillon de poulet
  3. Insérer les vermicelles
  4. Laisser cuire 3 à 5 minutes

C’est prêt, c’est chaud, c’est bon et le must c’est peu calorique. Pour les baleines que nous sommes c’est un super bon point !

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1 Comment

  1. Marie Azouelos - 10 septembre 2015

    Mmmmmm c est bon et léger !!!!!!!!

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