Gratin d’épinards hachés

Gratin d’épinards hachés

Recette parfaite pour faire passer les enfants au vert 😉

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients: (pour 3 personnes)

1 kg d’épinards hachés congelés

200 grammes de crème légère 15% de matière grasse

1 cac de Noix de muscade

1/2 cac de Sel

1/4 cac de Poivre

100 g de fromage rapé

 

Préparation:

  1. Mettre une poêle aux 3/4 de la puissance du feu
  2. Y verser les épinards afin qu’ils décongèlent et que leur eau s’évapore
  3. Ajouter la crème légère, le sel, le poivre, la noix de muscade (Ajuster les épices)
  4. Laisser l’eau de la crème s’évaporer
  5. Ajouter la moitié du fromage rapé
  6. Prendre un plat à gratin
  7.  Verser le contenu de la poêle
  8. Ajouter le fromage rapé restant sur le dessus
  9. Passer au four 20 minutes à 180 degrés

Bon appétit !

Share This Post

1 Comment

  1. Azouelos marie - 8 septembre 2015

    Bonsoir, je trouve la recette facile à faire. Je m y mets des demain,Je sens que je vais me régaler avec les miens. J adore votre site Merci

Contactez-Moi !