Steaks hachés et petits pois (sans ou avec matières grasses)

Steaks hachés et petits pois (sans ou avec matières grasses)

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

  • Steaks hachés surgelés (évitez le cheval :p)
  • Petits pois surgelés
  • 1/2 cac de curcuma
  • 1 cac de bouillon de poulet
  • 1 cac de sel

Préparation:

  1. les steaks hachés
  • Mettre une poêle à chauffer sur feu fort
  • Lorsque la poêle est chaude baisser de moitié le feu et mettre les steak hachés.
  • Les laisser cuire 2 minutes sur chaque face avant de retourner autant de fois que nécessaire (le temps de cuisson dépend du gout de chacun)

2. les petits pois

  • Prendre une casserole
  • Y verser la quantité souhaitée de petits pois avec un fond d’eau
  • Ajouter bouillon de poulet, curcuma et sel
  • (avec une cuillère a soupe d’huile … c’est meilleur avec mais ce n’est pas indispensable!!)
  • Laisser mijoter 15 minutes
  • Quand l’eau s’est évaporée c’est parfait …

C’est prêt ! Bon appétit !

Share This Post

1 Comment

  1. Azouelos Marie - 12 septembre 2015

    Bonsoir.Mmmmm cela donne envie de voir ce bon petit plat de maman. Je garde la recette.

Contactez-Moi !