Légumes mijotés

Légumes mijotés

Voilà une bonne recette pour ce début d’hiver … quasiment sans matière grasse, elle ravira les papilles de toute la famille …

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

1 verre 1/2 d’eau

​1 cas d’huile

2 aubergines

1 oignon
2 tomates
2 courgettes
2 carottes
1 cac de cumin
1/2 cac de curcuma (alias le jaune)
1 cac de sel
Préparation :
Eplucher et découper les légumes
Mettre dans une cocote l ‘huile et l’oignon
Laisser mijoter 10 minutes
Ajouter l’intégralité des autres ingrédients, les épices et l’eau
Fermer la cocotte
Feu au maximum, laisser cuire les légumes 30 minutes
C’est prêt !
A déguster avec du riz et des steak hachés par exemple …
Peu calorique et délicieux
Bon appétit !

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1 Comment

  1. Azouelos - 7 janvier 2016

    Cela a l air delicieux je l essayé des demain Merci

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